Scroll to top






1 1
  • (c 10:00 до 22:00 ежедневно)

Скидки и акции

Бальзам ингибитор жира для тела усиливает результаты массажа и аппаратных процедур по коррекции фигуры; он обеспечивает долгосрочный эффект без голоданий и изнурительных тренировок; Проникает глубоко в кожу за счёт классического проводника в оптимальной концентрации пчелиного яда; Формирует мощный утягивающий корсет из упругой кожи и здоровых мышц; С его помощью можно убрать, как лишние см, у тех кому это актуально, так и повысить качество кожи для тех. кто много следит за телом; У него натуральный состав и он не тестируется на животных; Ингибитор жира произошел из бальзама разработанного для спорта высших достижений; Он оказывает глубокое оздоравливающее воздействие на весь организм

Уникальный уход PRO FIBER применяют к волосам самой разной степени повреждения. Восстановление происходит как снаружи, так и внутри волоса, за счёт молекулярного комплекса APTYL100. Волосы приобретают мягкость, гладкость и блеск. Действие салонного ухода можно продлить и в домашних условиях. PRO FIBER запускает процесс восстановления и останавливает разрушение волос. Стилисты центра красоты и здоровья "AVA" помогут подарить красоту и здоровье вашим волосам.

Каждая инновационная разработка Alterna проходит долгий путь, начиная с выбора ингредиентов из восполняемых природных источников, отбора качественного сырья. Формулы продуктов Alterna обогащены растительными ингредиентами и не содержат парабены, SLS/SLES* и синтетические красители. Все продукты созданы для защиты, восстановления и питания волос с целью их преображения после первого же применения. Основу формул продуктов Alterna составляет экстракт чёрной икры Caviar Ekstract. Чёрная икра является природным источником жирных кислот Omega-3 и отвечает за увлажнение, эластичность и блеск волос.

Препарат Лаеннек отрегулирует деятельность физиологических систем человека, стимулируя на клеточном уровне вялые, застойные, угасающие из-за различных болезней или возрастных изменений жизненные процессы. Лаеннек хороший имуномодулятор, обладает противовоспалительным и антитоксичным эффектом, улучшает обмен веществ, омолаживает организм. Мезотерапия на основе Лаеннек омолодит кожу лица. Врач-косметолог центра красоты и здоровья "AVA" сделает процесс введения Лаеннек максимально комфортным и безболезненным.

Что делать, если до отпуска ещё долго, но отдыхать хочется уже сейчас. Пора немного порадовать себя и свое тело. Комплексный уход за телом подарит ощущение самого настоящего морского отдыха! Программа включает в себя: -Парение в кедровой бочке -Пилинг всего тела -Массаж всего тела (60 минут) -Обертывание на Ваш выбор (45 минут) -Комплимент: чайный сет

Грамотный подход и трепетное отношение к желаниям клиента - отличительная профессиональная черта всех наших специалистов. Наши парикмахеры-стилисты помогут вам создать свой неповторимый образ для любого случая: подберут повседневную прическу, вечернюю укладку или подготовят вас к свадьбе. Наши мастера ногтевого сервиса не просто приведут ваши ногти в порядок, но помогут подобрать цвет и дизайн ногтей, соответствующий вашему образу и стилю одежды. Наши косметологи раскроют вам все секреты молодости и красоты. В нашем центре красоты и красоты" AVA " вы всегда найдёте радушный приём.

Заказать звонок
+
Жду звонка!